Предыдущая публикация
Рецепт незатейливый, но по нему всегда выходят отменные огурчики - упругие, хрустящие, пикантные. Зимой будет так приятно похрустеть!
А ”злодейскими” огурцы названы потому, что в рецепте используется очень много чеснока, а в конце приготовления добавляется водка, отчего огурчики получаются очень хрустящими, а банки никогда не “взрываются”.
В этом рецепте лучше использовать небольшие крепкие огурчики. Они будут смотреться и в банке, и на столе просто отлично, а вкус – отменный.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 15
900мл воды+100мл уксуса+30г соли+60г сахара. Из специй на 1л банку-5 шт.черного перца, 1 лавровый лист, 1/2ч.л семян горчицы, 1/4 ч. л семян кориандра, 1 ч. л семян укропа, пару колечек лука, пару маленьких кусочков болгарского перца. Вкус французских корнишонов!