Продукты:
- Масло сливочное (в тесто) — 125 г
- Мука — 250 г
- Сахар — 100 г
- Миндаль — 50 г
- Яйцо куриное — 1 шт.
- Шоколад черный — 200 г
- Сливки (в шоколадную смесь) — 50 мл
- Масло сливочное (в шоколадную смесь) — 50 г
- Сыр сливочный — 250 г
- Сахарная пудра — 100 г
- Ром — 2 ст. л.
- Сливки 33-35% (в мусс) — 250 мл
- Банан — 3 шт.
Приготовление:
1. 1. Холодное сливочное масло натрите на крупной терке, добавьте просеянную муку, перетрите все до состояния «сухой крошки». Вмешайте молотый миндаль и сахар, затем вбейте яйцо.
2. Быстро замесите тесто, собирая его в шарик. Если покажется, что тесто по структуре получилось неоднородным, все равно долго месить не следует — так тесто после выпечки не будет казаться «тяжелым», а создастся впечатление некоторой слоистости и крупинчатости.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев