Тесто-1 - 1,5 стакана муки,1 яйцо,100 г маргарина,2 ст.ложки воды,1 ч.ложка разрыхлителя.
Тесто-2 - 1 стакан муки,200 г майонеза,2 яйца,0,5 ч.ложки соли,1 ч.ложка сахара,1 ч.ложка разрыхлителя.
Начинка - 300-400 г фарша,3-4 средних луковицы,соль,перец.
Замесить тесто-1,убрать в холодильник.В это время пожарить фарш с луком.
Приготовить тесто-2,по консистенции оно будет как на оладьи.
Тесто-1 уложить в форму,на него уложить начинку.Затем вылить тесто-2 и поставить в разогретую духовку.Печь при температуре 180 градусов.
С фаршем пирог получается нежнее,хотя и с мелко порезанным мясом тоже неплохо.
Приятного аппетита!
Пальчики оближешь! № 5999436155
Мы любим готовить вкусно, красиво и быстро! У нас спокойно так, уютненько и тихо. Нет суеты, нет беготни, а только вкусные рецепты для наслаждения души!
Что самое интересное, ошибки совершают не только новички в кулинарии, но и профессионалы, однако последние не очень любят признавать это, ибо они же «знают все» и нич...
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 4