Ингредиенты:
Печень говяжья 400 г
Морковь 2 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Яблоки 1 шт.
Мускатный орех 0,5 ч. л.
Гвоздика 2 шт.
Сливочное масло 40-50 г
Соль по вкусу
Перец чёрный по вкусу
Приготовление:
1. Нарезаем говяжью печень небольшими кусочками. Лук режем кубиками, морковь трем на тёрке, яблоко чистим от кожуры и также трем на терке.
2. Обжариваем лук на сковородке до золотистого цвета, добавляем морковь, далее добавляем печень и тушим до полуготовности.
3. Добавить в сковородку яблоко, мускатный орех, соль, перец, гвоздику. Тушим далее минут 10-15 на медленном огне.
4. Немного остудить смесь и довести блендером до однородной массы.
5. Добавить сливочное масло в паштет, снова перемешать с помощью блендера.
6. Убрать на ночь в холодильник.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев