Ингредиенты
Творог — 200 г,
сметана — 1 ст. л.,
фруктоза (или сахарная пудра) — 2 ч. л.,
кунжут — 2 ст. л.,
банан — 1 шт.,
киви — 1 шт.,
орехи,
шоколад молочный — 1 плитка,
сахарная пудра — 1 ст. л.
Сначала нужно размять творог вилкой. Добавить столовую ложку сметаны и две чайные ложки фруктозы (или сахарной пудры) и всё тщательно перемешать.
Далее, раскатать специальный коврик, на него положить пищевую пленку. Пленку посыпать кунжутом.
Затем, выложить творожную массу и разровнять ложкой (ложку смачиваем водой).
Выложить на творог нарезанные кусочками фрукты - банан и киви. По желанию можно добавить несколько гранатовых зёрен.
Очень осторожно свернуть рулет и убрать в холодильник, на 20 минут.
После этого, разрезать рулет мокрым ножом и украсить каждую дольку орешком, посыпать тертым шоколадом и сахарной пудрой.
Подавать роллы с кофе или какао.
Приятного чаепития!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев