Морс из чёрной смородины
⠀
Насыщенный, с яркой кислинкой и ягодным ароматом морс из черной смородины подают горячим, теплым или полностью остуженным (часто со льдом). Чтобы по максимуму сохранить арсенал полезных веществ и витаминов, не стоит варить долго.
⠀
⠀
Ингредиенты:
Черная смородина - 200 г
Сахар - 50 г
Вода - 1 л
⠀
⠀
Процесс приготовления:
⠀
1. Черную смородину промываем в холодной воде, удаляем ветки и листья.
⠀
2. Опускаем в кастрюлю, разминаем.
⠀
3. Всыпаем сахарный песок — дозировка зависит от личных предпочтений.
⠀
4. Заливаем 1 л кипятка, размешиваем, доводим до кипения и сразу снимаем с огня.
⠀
5. Накрываем и охлаждаем.
⠀
6. Морс из черной смородины перед подачей процеживаем.
⠀
Подаем тонизирующий морс из черной смородины к столу — приятного аппетита!
⠀
⠀
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев