Ингредиенты:
- 260 г зелёного листового салата Айсберг
- 200 г помидорок черри (можно обычных)
- 200 г свежих огурцов
- 100 г сладкого салатного репчатого лука
- 0,5 пучка кинзы
- 1 пучок петрушки
- 4 ст.л. сметаны
- 2 зубчика чеснока
- 1 ст.л. горчицы
- 80 г сыра Пармезан
Приготовление:
Промытые листья салата аккуратно порвать руками.
Добавляем нарезанные помидоры, огурец, лук.
Всыпаем мелко нарубленную зелень петрушки и кинзы.
На мелкой тёрке натираем Пармезан.
В отдельной посуде готовим соус-заправку: смешиваем натёртый сыр, измельчённый чеснок, сметану и горчицу.
Заправляем салат и тщательно перемешиваем.
Подаём к столу.
#пп #салаты #рецепты #томат #пармезан #витамины #правильное_питание
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев