Это блюдо полезно готовить на завтрак, к тому же оно может стать отличным вариантом перекуса во время любого приема пищи за день.
Ингредиенты:
- 2 спелых авокадо
- 4 свежих яйца
- 1/8 чайной ложки перца
- 1 столовая ложка нарезанного зеленого лука или зелени по вкусу
Приготовление:
1. Разогреть духовку до 220 градусов.
2. Помыть авокадо, разрезать пополам и вынуть косточку. Убрать немного мякоти из каждой половинки (примерно по 2 столовых ложки), тогда яйцо не будет растекаться.
3. Положить авокадо в небольшую форму для выпечки и разбить по яйцу в каждую половинку авокадо. Яйца должны заполнилть выемки и не растекаться.
4. Поместить авокадо в духовку и выпекать в течение 15-20 минут. Время приготовления зависит от размера ваших яиц и авокадо. Перед тем, как вынимать блюдо из духовки, нужно убедиться, что яйца пропеклись.
5. Завершающий штрих - приправить блюдо перцем, зеленым луком.
Приятного аппетита!
#пп #полезноепитание #авокадо #рецепты #завтрак #здоровоепитание #полезноепитание
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев