Ингредиенты:
1,5 ч.л. агар-агара
100 г коричневого сахара
200 г любимых ягод
300 мл воды
Приготовление:
1. Агар-агар высыпать в небольшое количество воды и хорошо перемешать. Чтобы желе было нежное (не резиновое), можно добавить немного пектина.
2. Ягоды размельчить блендером и смешать с водой и сахаром.
3. Полученный ягодный компот греть в кастрюле, добавить подготовленный агар-агар и хорошо перемешать.
4. Снять кастрюлю с огня, когда смесь начнёт закипать.
5. Разлить по формочкам, добавить цельные ягоды и поставить в холодильник на 3-4 часа.
Приятного аппетита!
#агар #желе #десерты #пп #правильноепитание #диета #сладости #рецепты
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев