Ингредиенты: Нашинкованная свежая капуста - 350 г
Творог обезжиренный - 200 г
Натуральный йогурт - 2 ст. л
Овсяные отруби - 5 ст. л
Кукурузный крахмал - 2 ст. л
Яйца - 3 шт
Чеснок - 6 г
Разрыхлитель - 1 ч. л
Приготовление: Потушить капусту в небольшом количестве воды на очень маленьком огне примерно 30 минут, посолить по вкусу. Остудить. При необходимости слить лишнюю жидкость. Тесто: смешать все ингредиенты. В силиконовую форму выложить половину теста, сверху капусту и снова тесто. Можно присыпать тертым сыром или кунжутом. Выпекаем 35-40 минут при 180° до золотистой корочки. Выключить духовку и оставить пирог на 10 минут.
#выпечка#пп#вегетарианскоеблюдо
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев