Предыдущая публикация
Состав:
4 стакана муки (цельнозерновой или белой пшеничной)
4 стакана отрубей
3 стакана кефира (или другого кисломолочного продукта)
1 стакан растительного масла
1 ч. ложка соды
1 ч. ложка соли
Приготовление:
Все сухие продукты смешать вместе (муку, отруби, соль, соду).
Жидкие продукты смешать в отдельной чашке (кефир и масло растительное).
После этого влить кефирную массу в сухую.
Замесить тесто.
Разделать его на небольшие колобки.
Поставить в предварительно нагретую духовку. Выпекать при температуре 200 °С около 20 минут, затем перевернуть наши колобки и печь еще 10 минут.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев