Ингредиенты:
-Свинина — 500 Грамм
-Имбирь — 1/4 Стакана
-Чеснок — 3-4 Зубчиков
-Лук — 1 Штука
-Кабачок — 1 Штука
-Соевый соус — 100 Миллилитров
-Перец — По вкусу
-Соль — По вкусу
Благодарим за рецепт группу"Кулинарный теремок" https://ok.ru/group/53786603028627 1. Свинину нарежьте кусочками среднего размера и обжарьте на среднем огне на растительном масле до золотистой корочки. Мелко нарежьте имбирь и чеснок.
2. Лук нарежьте четвертькольцами. Кабачок нарежьте полукружочками. К мясу добавьте овощи, жарьте еще в течение 5 минут, периодически помешивая. Добавьте соевый соус, перец и соль по вкусу.
3. Обжарьте на большом огне до полной готовности. Готовое блюдо заправьте кунжутным маслом и подавайте с рисом.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев