ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Свинина
● Лук
● Специи
Благодарим за рецепт группу"Кулинарный теремок" https://ok.ru/group/53786603028627 ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Мясо лучше всего получается кусочками. Кусочки мяса отбить накрыв пищевой пленкой,отбивать сильно. Потом пленку снять, поперчить,посыпать солю и еще раз слегка отбить.
Затем мясо сложить в миску, насыпать специи для шашлыка. Одну луковицу нарезать небольшими кусочками и с силой смять в миске с мясом. Оставить мариноваться часа на 2.
За час до приготовления отдельно от мяса мариновать лук. Лук нарезать полукольцами. Высыпать в миску,залить кипятком,влить 3-4 ст.л. уксуса, 2 ст.л. сахара, соль,можно еще влить лимонный сок.
Итак, приступаем к основному приготовлению.
Духовку разогреть.На противень выложить бумагу для запекания.
Отрезать рукав по длине чуть большей, чем сам противень.
С одной стороны завязать,в рукав выложить лук, осторожно распределить его по дну рукава,сверху на лук выкладываем мясо.
С маринованным луком не перемешиваем. Завязываем другой конец рукава. И делаем несколько проколов сверху в рукаве. Ставим в духовку и запекаем примерно 1- 1,5 часа.З апекать мясо на максимальной температуре.
Зависит от духовки. Мясо должно быть слегка поджаренным. Достаем и выкладываем на блюдо. К мясу подаем маринованный лук,который тоже очень вкусный.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев