Предыдущая публикация
Простой рецепт, с которым справится даже начинающий кулинар
📝 ИНГРЕДИЕНТЫ:
На три емкости по 0,5 л
- Айва - 2,5 кг
- Сахар - 350 г
- Вода - 2 стакана
- Лимонный сок - 1 ст.л.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
- Айву промойте, удалите семенные коробочки, плоды поместите в воду с лимонным соком
- Нарежьте айву и поместите в кастрюльку. Добавьте теплой воды, всыпьте сахар
- Варите айву приблизительно 30 минут до мягкости
- Перебейте массу погружным блендером и опять поставьте на плиту. Варите примерно 5 минут
- Разложите по баночкам и закатайте
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев