Ингредиенты:
Картофель — 400 г
Яйцо — 4 шт.
Сыр — 50 г
Копченая грудинка — 30 г
Фасоль красная — 100 г
Масло сливочное — 15 г
Соль — 1 щепотка
Перец черный — 1 щепотка
Приготовление:
1. Картофель режем крупно, солим и заливаем водой. Варим до готовности.
2. 3 яйца варим 10 минут, затем охлаждаем и чистим.
3. Грудинку режем тонко и обжариваем минут 5.
4. Картофель готов. Сливаем воду и делаем пюре.
5. В пюре добавляем сырое яйцо.Добавляем тертый сыр.Кладем сливочное масло и перемешиваем.
6. Добавляем копченую грудинку, которую предварительно обжарили.
7. Добавляем красную фасоль, перемешиваем. Можно консервированную использовать или заранее отварить сырую.
8. Большую часть картофеля с наполнителями перекладываем на пергаментную бумагу..
9.. В углубление выкладываем вареные яйца.
10. Сверху на яйца выкладываем оставшийся картофель. Накрываем картофель пергаментом и придаем форму рулета. 11.Запекаем рулет 25 минут при температуре 160 C . Убираем верхнюю часть пергамента и готовим еще минут 10 при температуре 180–190 C.
12. Рулет с яйцом готов. Посыпаем черным перцем и подаем к столу.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев