Куриные окорочка (желательно взять покрупнее), отделить от костей, слегка отбить, посолить и поперчить, добавить немного сушеного чеснока. Оставить промариноваться примерно на полчаса. Тем временем замочить в кипятке сухофрукты.
На мясо выложить чернослив и курагу, плотно свернуть рулетом. Перевязать нитью и обильно смазать маринадом: 2 ст. л. соевого соуса, 1 ст. л. меда, 1 ст. л. растит. масла, чайная ложка аджики, 1 ст. л. уксуса.
Рулетики сложить в рукав для запекания и отправить в духовку на 40-50 минут при температуре 180 градусов, за пять минут до готовности разрезать рукав и смазать еще раз рулетики.
Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев