Приготовить фарш (у меня из курицы и свинины), туда же прокрутила обжаренный лучок, посолила, поперчила, добавила сухого чеснока, яйцо. Как следует вымешать и отбить. Из фарша сделать фрикадельки, обжарить, затем выложить их в тарелку. В масле где жарила фрикадельки обжарила лук и морковь. В форму выложила лук с морковью, затем добавила рис, а сверху фрикадельки добавила специи, горячей воды, форму накрыла фольгой, поставила в духовку (духовку нагреть) температура 180, как закипит температуру сделала меньше, готовилось у меня минут 40.
Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев