Есть два варианта крема!
Вариант 1 :
300 г сливочного сыра, 150 г сливочного масла 82 % жирности, 100 г сах пудры. Сливочное масло комнатной температуры и сахарную пудру взбиваем в крем, до белого состояния. Затем добавляем холодный сливочный сыр и перемешиваем на низкой скорости миксера, не взбиваем! Крем готов! Используется это крем для выравнивания и украшения тортиков , для шапочек капкейков, хорошо держит форму в летнюю жару.
Вариант 2 :
500 г сливочного сыра, 120 мл сливок 30-33% жирности, 100-120 г сахарной пудры.
Хорошо охлаждённые сливки и сахарную пудру взбиваем миксером до мягких пиков, начиная с маленькой скорости, затем постепенно увеличиваем скорость. Затем добавляем холодный сливочный сыр и просто перемешиваем на низкой скорости, чтобы не перевзбить. Крем готов!
Используется этот крем в прослойки тортов, пирожных и для шапочек капкейков. Этот крем не будет таким плотным как на масле и в жару на капкейках может поплыть. Консистенцию крема можно регулировать взяв другие пропорции сыра и сливок, это уже по вашему желанию и надобности.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев