Все рецепты на скорую руку созданы, чтобы выручить хозяйку. "Быстрый" - значит, минимум времени на тесто и лишние сложности!
На самом деле для такого быстрого пирога может подойти любая красная рыба. Можно приготовить его из форели и обычного кижуча. Вкус всегда получается замечательным. Сегодня мы побалуем себя пирогом из королевской рыбки - семги.
Ингредиенты:
Яйца - 2 шт.
Мука - 6 ст.л.
Молоко - 1 стакан
Сметана - 150 гр.
Сода - 1 щепотка
Филе сёмги - 400 гр.
Соль - по вкусу
Перец молотый - по вкусу
Приготовление:
1. Смешать до однородности яйца, муку, молоко, сметану и соду.
2. 1/2 часть теста выливаем на противень с высокими краями. Форма для запекания может быть любой, какая только вам удобна.
3. Затем равномерно выкладываем готовую начинку на первый слой теста. Удобнее всего делать это руками, хотя многие используют ложку.
4. Заливаем пирог оставшимся тестом и ставим в разогретую духовку. Время запекания - 45 минут. Температуру выставляем 150 градусов. Пирог готов!
Режем его на кусочки и подаем в горячем виде - так блюдо ароматнее! Угощаемся она здоровье!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев