Тебе понадобится:
Тыква - 6 кусочков толщиной в 1,5 см
Мука - 100 грамм
Паприка молотая - 1 столовая ложка
Чили молотый - 0,5 чайной ложки
Перец черный молотый - 0,5 чайной ложки
Кориандр молотый - 1 щепотка
Соль - по вкусу
Масло растительное - 3 столовые ложки
Плавленый сыр - 200 грамм
Сливки жирностью 20% - 100 мл
Лук зеленый - 1 пучок
Чеснок - 1 зубчик
Приготовление:
Смешай муку с паприкой, перцами, кориандром и солью. Обваляй в получившейся смеси свои «стейки» из тыквы. Дай постоять 10 минут.
Пока стейки напитываются, приготовь соус. На небольшом огне растопить в сотейнике сыр, влей туда сливки, перемешай и варить еще 5 мин. Добавить измельченный чеснок и лук, посоли. Сними с огня и оставь в теплом месте.
Разогрей в сковороде растительное масло и обжарь тыквенные стейки по 2 минуты с каждой стороны. Полей соусом и подавай.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев