Ингредиенты:
500 гр. картофеля;
1 печеная свекла;
100 гр. вареного гороха;
100 гр. сметаны;
2 ч. л. эстрагона;
1 сваренное вкрутую куриное яйцо;
перец и соль — по вкусу;
несколько маслин для украшения.
Рецепт приготовления:
Картофель почистите и сварите в подсоленной воде.
Отдельно от картошки сварите горох, предварительно замочив его на ночь.
Свеклу хорошенько вымойте, затем высушите бумажным полотенцем и запеките в духовке. Если не охота в духовку лезть, можете ее просто сварить. Когда она будет готова, очистите ее от кожуры и нарежьте тонкими ломтиками. А вареный картофель нарежьте удлиненными ломтиками.
Теперь все приготовленные выше ингредиенты смешайте вместе, посолите, поперчите, добавьте сметану и нарубленный эстрагон. Сверху посыпьте тертым на терке яичным желтком (яйцо вареное вкрутую) и украсьте маслинами
Подавать такой салатик лучше охлажденным.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев