л.Белый шоколад - 100 грШоколадное печенье (или любое другое) - 150-250 гр
ПриготовлениеСливки хорошо охладить и начать взбивать, постепенно добавляя сгущенное молоко. Можно добавить какао. Взбить до крепкой густой пены.К полученной смеси добавить 50 гр натертого на мелкой терке белого шоколада и аккуратно перемешать лопаткой.Подходящую форму застелить пищевой пленкой и обложить дно и стенки печеньем. Если печенье очень твердое, его можно обмакнуть в молоко.Выложить половину взбитой массы в форму, разровнять, сверху выложить слой печенья. Выложить оставшуюся массу, закрыть слоем печенья.Накрыть форму пищевой пленкой и поставить в морозилку на 8-10 часов.Растопить 50 гр шоколада, полить им замерзший торт, дать немного застыть.Торт готов.
#дети #ребенок #развитиеребенка #рецепты
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев