Предыдущая публикация
Нежный хрустящий десерт оригинальной формы.
Ингредиенты:
Мука - 250 г
Яйцо - 1 шт.
Разрыхлитель - 6 г
Соль - щепотка
Сахар - 30 г
Ванилин по вкусу
Молоко - 300-350 мл
Масло растительное для жарки - 400-500 мл
Приготовление:
Соединить все ингредиенты, тщательно размешать. Получается жидкое тесто, примерно как для блинов.
Масло хорошо разогреть в сковороде.
Взять металлическую толкушку для картофеля, обмакнуть в тесто и опустить во фритюр - тесто должно легко отделиться от металла. Дать зарумяниться и перевернуть на другую сторону.
Вынуть из кипящего масла на бумажное полотенце.
Готовый хворост по желанию посыпать сахарной пудрой или полить медом.
#дети #ребенок #рецепты #выпечка
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев