Гранола по этому рецепту получается сладкая, хрустящая
В ее составе минимум ингредиентов
Итак, для приготовления ~ 1 кг гранолы нам понадобятся:
Геркулес долгой варки ( я взяла «Монастырский) 500 грамм
Сироп из фиников, либо другой натуральный ( по вкусу)
Сливочное масло~ 80 грамм
Фруктовое-ореховая смесь ~400 грамм
По- желанию можно добавить другую начинку, либо дополнить кокосовой стружкой
Приготовление:
Геркулес, фруктово-ореховую смесь перемешиваем. Добавляем финиковым сироп, топленое сливочное масло и перемешиваем.
Выстилаем противень пергаментом или фольгой и равномерно раскладываем нашу гранолу.
Выпекаем в духовке ~40 минут при температуре 180 градусов, переодически помешивая, чтобы не пригорела. После 20-30 минут можно даже убавить температуру.
Далее достаем гранолу, даём ей остыть и наслаждаемся
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев