Для приготовления нам понадобится:
Филе куриное-600г;
Чеснок;
Молоко-500мл;
Сыр-80г;
Любые специи, соль по вкусу;
Макароны-250г (в сухом виде);
Зелень по желанию (у меня укроп и петрушка);
Мука/кукурузный крахмал-3 ст.л.
Приготовление:
1. Филе нарезаем и обжариваем на сковороде до готовности. Добавляем специи (у меня паприка и чесночная соль);
2. Отвариваем макароны до готовности.
3. Освобождаем сковороду. Мелко нарезаем чеснок и обжариваем его на капле оливкового масла. Добавляем муку, либо кукурузный крахмал.
4. Добавляем 500мл молока, специи, соль и по желанию зелень. Добавляем натёртый сыр, смесь получается достаточно густой, добавляем обжаренное филе, макароны и все хорошо перемешиваем.
5. При подаче посыпаем чуть-чуть сыром, зеленью.
Готово
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев