Черный хлеб - 1 буханка
Чеснок 3-4 крупных зубчика
Соль - 1 чайная ложка
Растительное масло - 1/3 стакана
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Хлеб порезать небольшими кубиками, сложить в широкую миску.
Чеснок почистить, промыть, пропустить через чеснокодавилку, растереть с солью. Затем влить растительное масло и хорошо все перетереть. Я это делаю в ступке для специй.
Постепенно смешивать масло с порезанным хлебом, стараясь, чтобы каждый кубик был масляным. Все хорошенько перемешать.
Поставить в духовку и сушить сухарики при температуре 180-200 градусов, минут 20. Периодически сухарики нужно перемешивать, чтобы они не пригорели и равномерно просушивались.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев