Ингредиенты :
Фарш домашний ( свинина +говядина) 500 г
Овсяные хлопья 70 грамм
Молоко 120 мл
Одно куриное яйцо
Лук репчатый 50 грамм
Соль, перец чёрный молотый
Масло растительное для жарки
.
Приготовление:
Приготовить фарш с добавлением лука. Либо использовать готовый, но лучше брать свежий. Для любителей - можно добавить дольку чеснока. Овсяные хлопья - пятиминутка.
.
Хлопья залить молоком на 25 - 30 минут. Добавить яйцо и перемешать. К фаршу добавить специи, овсяную основу, хорошо перемешать до однородной массы. Сформировать котлеты среднего размера влажными руками.
.
Обжарить на масле с двух сторон до румяной корочки. Добавить в конце немного воды в сковороду и закрыть крышкой. Потушить около 5 - 10 минут.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев