КБЖУ на 100 но 187,6/20,4/10/3,4
Всего вышло 750 гр
Основа:
- 330 гр нежирная говядина
- 150 гр филе куриной грудки
- 85 гр репчатый лук
- 1 яйцо (50 гр)
- 70 мл молоко 2,5%
- 25 гр панировочные сухари (я делала сама из обжаренного на сковороде белого бездрожевого хлеба)
- соль, перец
Начинка:
- 100 гр сыр (легкий «Ларец»)
- 2 вареных яйца (98 гр)
для начала сделаем фарш: в мясорубке перекрутить мясо, курицу и лук. Добавить яйцо, сухари, соль и перец - все хорошо перемешиваем. Добавляем молоко (можно сливки) и ещё раз перемешиваем и немного отбиваем
на противень выкладываем фольгу 2 листа (крест-накрест), сверху распределяем в виде прямоугольника фарш и разравниваем (удобно делать силикатной лопаткой)
сверху выкладываем тонкие пластинки сыра и сверху сыра порезанное яйцо (смотри фото в карусели)
аккуратно приподнимая верхний лист фольги начинаем скручивать рулет в трубочку, края немного залепить, чтобы сыр не вытек в процессы выпекания
заворачиваем рулет в оба листа фольги, стараемся максимально герметично. .
отправляем в духовку при 180* на 1 час (у меня после стоял в выключенной духовке до остывания)
Приятного аппетита
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев