Предыдущая публикация
📋ИНГРЕДИЕНТЫ:
Тесто:
6 яичных белков
Цена на соль
250 г сливочного масла (1,1 стакана или 2,2 пачки)
200 г сахарной пудры (1,6 стакана)
1 столовая ложка ванильного сахара
250 г молотого фундука (2,5 стакана)
150 г муки общего назначения (1,2 стакана)
Молдинг:
6 яичных желтков
300 г сахарной пудры (2,4 стакана)
Выпекать: 180 °C / 356 °F в течение 20 минут на верхнем/нижнем нагреве.
Диаметр формы для выпечки: 29 см х 39 см (11,4 х 15,4 дюйма). https://youtu.be/7jcqgWBP2v4?t=262
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев