Предыдущая публикация
Рецепт от Всегда Вкусно! Ингредиенты
Мясо на кости - 800 г
Морковь - 200 г
Лук репчатый - 300 г
Вода - 3150 мл
Огурцы соленые - 370 г
Крупа перловая - 80 г
Картофель - 400 г
Укроп свежий по вкусу
Лавровый лист - 2 шт
Чеснок - 3 зубчика
Растительное масло - 3 ст.л.
Соль - 2 ч.л.
Перец черный молотый - ½ ч.л.
Огуречный рассол - 400 мл
Томатная паста - 1 ст.л.
Вам понадобятся
Кастрюля 4,5 литра
Разделочная доска
Сковорода с крышкой
2 миски
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев