ОБЪЕДЕНИЕ!!!
Ингредиенты :
куриное филе — 300 г
плавленый сыр — 2 шт.
яйцо — 2 шт.
майонез ( сметана ) — 2 ст. л.
картофельный крахмал — 2 ст. л.
растительное масло ( для жарки )
соль и перец — по вкусу
зелень
Как приготовить куриные котлеты с сыром :
Нарезать кубиками куриное филе и плавленый сыр. Филе лучше будет резаться, если его немного подморозить.
Добавить яйца, майонез, крахмал, перец, соль и зелень. Всё перемешать.
Налить на сковороду немного растительного масла. Разогреть и на горячую сковороду ложкой выкладывать котлеты.
Котлеты быстро подрумянятся. Перевернуть их лопаточкой на другую сторону.
Старайтесь долго не жарить, что бы не пересушить.
Приятного аппетита!
Курица - 6 шт.
Перец болгарский - 1 шт.
Ананас - 1 шт.
Рис
Кукурузный крахмал - 3 ст.л.
Соевый соус - 4 ст.л.
Лимонный сок - 1 ч.л.
Имбирь - 1 ч.л.
Соус «сладкий чили» - 100 гр.
Приготовление:
1. Бёдра моем, сушим, отделяем мясо от кости. Нарезаем небольшими кубиками. Заливаем соевым соусом и маринуем 30 мин.
2. Ананас разрезаем пополам, вырезаем сердцевину, твёрдую часть - убираем, остальное нарезаем на кубики и остатки убираем ложкой (оставляя края ананаса по 1 см).
3. По желанию в блюдо можно добавить болгарский перец, нарезаем большими кубиками.
4. В мясо добавляем крахмал и перемешиваем.
5. В сковороду наливаем 2 ст.л. растительного масла, хорошо разогреваем и выкладываем курицу. Жарим 5 минут постоянно помешивая.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев