Уха из головы карпа с пшеном по этому рецепту всегда получается наваристой и вкусной. Для ее приготовления в этом рецепте используется голова карпа, но подойдет и любая другая рыба. Вместо пшена можно использовать рис.
Ингредиенты:
- 1 голова карпа, - 1 лук, - 1 морковь, - 2 картофеля, - 100 г пшена, - соль и свежая зелень по вкусу.
Голову будем варить 20 минут, добавив в бульон соль. После этого отделим кости. Картофель, лук и морковь нарежем мелкими кубиками. Выложим к рыбе. Вымоем пшено, выложим его ко всем предыдущим ингредиентам. Будем варить уху еще 20-25 минут. В конце добавим свежую зелень.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 2