Это лучший способ сохранить все полезные свойства рыбки. А гарниром послужат овощи, которые мы запечём вместе с ней.
Ингредиенты
свежая камбала ( 3 шт.)
томаты — 3 шт.
болгарский перец — (если крупный, то 1-2 шт.)
сыр — 100 г
лимон — 1/2 шт.
майонез «Махеевъ» с лимонным соком
приправа для рыбы
немного свежей зелени
Приготовление
Рыбкам отрезаем головы, чистим от внутренностей, моем, обсушиваем. Противень застилаем фольгой, укладываем на него наших рыбок шкуркой вниз. Немного перчим и посыпаем приправой для рыбы
Из пары ложек майонеза «Махеевъ» с лимонным соком (он подходит к рыбе больше всего), нарубленной зелени (петрушка, укроп) и столовой ложки цедры лимона (снятой на мелкой тёрке) делаем соус
Покрываем нашу рыбку соусом.
Выкладываем на каждую порезанный соломкой перец.
Поверх перца — порезанные томаты.
Посыпаем тёртым сыром и поверх укладываем несколько долек лимона. Закрываем фольгой и отправляем в духовку минут на 15-20. Потом достаём, открываем фольгу и запекаем ещё минут 10.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев