Предыдущая публикация
Вкусная намазка для бутербродов и закусок.
Ингредиенты:
филе слабосоленой сельди,
250 г сливочного масла,
1 ст. ложка лимонного сока,
1 вареное куриное яйцо,
1 ч. ложка горчицы,
пучок зелени
Приготовление:
1. Филе рыбы порезать кубиками.
2. Положить филе в чашу блендера, добавить измельченное куриное яйцо, мягкое сливочное масло, горчицу и лимонный сок.
3. Хорошо взбить до однородности, добавить зелень укропа, перемешать и положить в емкость с крышкой и убрать в холодильник.
После охлаждения селедочное масло готово.
Перед подачей можно украсить петрушкой и красной ягодкой.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев