Предыдущая публикация
Фото-рецепт от Натальи
Ингредиенты:
- 2 пакетика смеси дикого и бурого риса (1 пакетик=70гр);
- 1 горстка изюма;
- 1 горстка миндаля;
- 2 ст.л меда.
Приготовление:
Отварить рис в подсоленной воде в течении 15 минут. Изюм промыть, миндаль нарезать, заправить медом и перемешать с кашей. Срезать у тыквы шапочку, почистить внутри и поместить вовнутрь начинку. Далее накрыть тыкву шапочкой и обернуть фольгой. Выпекать в разогретой до t=180° духовке в течении 1,5 часов. Затем вынуть из духовки и укутать теплым полотенцем.
Ангела за трапезой!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев