- Кус-кус – 190 г
- Кабачок – 300 г
- Кукуруза – 65 г
- Морковь – 60 г
- Болгарский перец – 1 шт.
- Масло растительное – 2 ст.л.
- Пряности – по вкусу
- Соль – по вкусу
- Вода (или овощной отвар) – 500 мл
- Свежая зелень
1. Морковь, кабачок и болгарский перец нарезать небольшими кубиками, стараясь, чтобы овощи были одинакового размера.
2. В жаровне разогреть растительное масло с пряностями (черный перец, куркума, паприка, карри) и обжарить овощи до мягкости.
3. Добавить кукурузу и жарить еще 1-2 минуты.
4. Всыпать кус-кус, перемешать, залить кипящей водой, добавить соль.
5. Довести до кипения, накрыть крышкой и выключить огонь. Через 7-10 минут блюдо готово.
6. Добавить свежую зелень и подавать к столу.
Ангела за трапезой! 😇
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев