Основные ингредиенты:
- 1 кусок лосося или горбуши,
- 1 яйцо,
- 1 огурец,
- 1 плавленный сыр,
- плавленный сыр или сливочное масло,
- укроп,
- крабовые палочки,
- маслины,
- бородинский хлеб.
Сначала из хлеба нарежем кусочки прямоугольной формы.
Нарезать хлеб
Огурцы нарежем кружочками.
Нарезать огурцы кружочками
Крабовые палочки натрем на терке.
Натереть крабовые палочки на терке
Желток отварного яйца натрем на мелкой терке.
Натереть куриный желток
Плавленный сыр также натрем на мелкой терке.
Натереть плавленый сыр
Рыбу очистим и нарежем небольшими кусочками.
Нашинковать укроп
Укроп мелко нашинкуем.
Выложить рыбу на хлеб с сыром
Возьмем 1 кусочек хлеба, смажем его плавленным сыром. Обмакнем края в укроп. Сверху выложим рыбу.
Выложить огурец и сыр
Второй кусочек хлеба также смажем плавленный сыром и обмакнем в крабовые. Сверху выложим огурец и немного сыра.
Обмакнуть хлеб в желток
Последний кусок хлеба обмажем и обмакнем со всех сторон в яичный желток.
Украсить верх бутерброда
Сверху украсим бутерброды с горбушей огурцом и зернами граната.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев