Потрясающе вкусное, ароматное, пикантное. Пальчики оближешь! Чашушули по грузински из говядины - это невероятно нежная и мягкая говядина, насыщенная ароматами специй, трав и чеснока. Такое блюдо отлично подойдёт для обеда или ужина. Подавать Чашашули можно со свежим лавашом, а также с бокалом красного вина.
Ингредиенты:
Говядина (мякоть) 1 кг
Помидоры 700 гр
Болгарский перец 150 гр
Перец острый стручковый (по желанию) 15 гр
Чеснок 4 зубч.
Лук репчатый 400 гр
Лимонный сок 2 ст.л.
Аджика 1 ст.л.
Растительное масло 3 ст.л.
Хмели-сунели 1 ч.л.
Уцхо-сунели 1 ч.л.
Душистый перец по вкусу
Томатный сок ((по желанию) или перетёртые томаты) 100 мл
Соль по вкусу
Зелень (укроп, кинза) по вкусу
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев