Предыдущая публикация
Нежные, воздушные, хрустящие, тающие во рту. Домашние макаронс - это пирожные из белков, сахара, миндальной муки и нежного крема. Сделать их непросто. Однако при соблюдении описанных рекомендаций у вас обязательно получится это изысканное французское лакомство.
Ингредиенты: на 10 порций
ДЛЯ МАКАРОНС:
Миндальная мука 100 гр
Сахарная пудра 100 гр
Яичные белки (Белки от двух яиц) 70 гр
Сахар 90 гр
Лимонная кислота (Можно не класть) по вкусу
ДЛЯ ШОКОЛАДНОГО ГАНАША:
Сливки жирные 100 мл
Темный шоколад 100гр
Сливочное масло 20 гр
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев