Предыдущая публикация
Ингредиенты: на 4 порции
Шампиньоны 500 гр
Уксус (9%) 2 ст.л.
Растительное масло 50 мл
Чеснок 3 зуб.
Вода 50 мл
Гвоздика 1 шт
Перец горошком 10 шт
Лавровый лист 2 шт
Сахар 1 ч.л.
Соль 1 ч.л.
Приготовление:
1.Подготовьте необходимые ингредиенты. Следует тщательно подойти к выбору грибов, особенно важно учесть их размер. Лучше покупать шампиньоны одинаковые, ровненькие, среднего размера, так как слишком маленькие грибочки при варке значительно уменьшаться в размерах, а слишком большие - придется разрезать на части, так как они могут не поместиться в красивые баночки, да и есть большие грибы менее удобно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1