Предыдущая публикация
Такой вариант вы еще не пробовали! Просто улет! Салат Мимоза с яблоком и копченой рыбой произведет настоящий фурор среди ваших гостей. Копченая рыба задает основной вкус, кисло-сладкое яблоко отлично его дополняет, а остальные ингредиенты добавляют салату сытности
Ингредиенты: на 6 порций
Красная рыба (горячего копчения,
можно использовать слабосоленую) - 350 гр
Картошка - 300 гр
Майонез - 250 гр
Куриные яйца (крупные) - 5 шт
Яблоки (кисло-сладкое) - 1 шт
Лук репчатый -1 шт
Соль по вкусу
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев