Предыдущая публикация
Салат с хрустящими баклажанами и помидорами готовится просто, быстро и сразу перед подачей к столу, иначе баклажаны потеряют хрустящий вкус. Если у вас этот овощ с горчинкой, его нужно нарезать, посолить и затем промыть. В этом рецепте заправляем салат соевым соусом с чесноком и черным перцем, а из зелени берем петрушку.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Баклажан - 200 гр.
Масло растительное - 200 мл.
Крахмал картофельный - 25 гр.
Помидоры - 300 гр.
Петрушка - 50 гр.
Соус соевый - 2 ст.л.
Чеснок- 2 зуб.
Перец чёрный молотый - 1 ч.л.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев