Аппетитные баклажаны с фаршем на сковороде - это вкусно, сытно и оригинально. Сочный баклажан при обжаривании отдаёт весь сок мясному фаршу, и готовое блюдо получается очень сочным, с ярким мясным вкусом и нестандартной подачей.
Этот рецепт подойдёт для праздничного стола в виде закуски. Остывшие баклажаны с фаршем и пикантной ноткой чеснока порадуют ваших близких. И такое угощение можно сделать заранее, разогреть перед подачей или есть холодным, оба варианта хороши.
Ингредиенты:
Баклажан – 700 г
Фарш мясной – 500 г
Яйцо куриное – 2 шт.
Лук репчатый – 150 г
Масло подсолнечное – 100 мл
Мука – 100 г
Чеснок – 1 зуб.
Соль – 1 ч.л.
Зелень – 20 г
Перец черный – 2 щепотка (-и)
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 3