Предыдущая публикация
Рыба тилапия, которую в нашей стране выращивают в специально оборудованных прудах, обладает высокой пищевой ценностью и низким содержанием жиров. Нежное мясо после тепловой обработки напоминает курицу. Филе рыбы неприхотливо в приготовлении, его сложно испортить.
Список необходимых продуктов:
Филе тилапии – 700 грамм
Кабачки – 2 штуки
Томаты – 2 штуки
Лук – 1 головка
Сыр – 100 грамм
Шампиньоны – 100 грамм
Чеснок – 3 зубчика
Сливки 25% — 300 миллилитров
Растительное масло – 50 миллилитров
Сок лимона
Зелень укропа (сухая)
Мускатный орех, молотый тмин – по ½ чайной ложки
Соль, перец
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 3