Хрустящая снаружи булочка, а внутри вкусная и сочная начинка из колбасы и сыра. Такие бутерброды станут отличным завтраком или перекусом.
Эти бутерброды очень вкусные как в горячем, так и в холодном виде.
Ингредиенты (на 6 штук):
Булочки - 6 шт.
Колбаса (ветчина) - 300 г
Сыр - 200 г
Помидор - 200 г
Оливки (без косточек) - 100 г
Майонез - 2 ст. л.
Соль, специи - по вкусу
Зелень - по вкусу
Приготовление:
1. У булочек срезать верхнюю часть и вынуть мякиш так, чтобы получились корзинки, оставляя не слишком тонкие стенки.
2. Колбасу, оливки и помидор нарезать небольшими кусочками. Сыр натереть на средней терке.
3. Приготовить начинку. Для этого в миске соединить нарезанные колбасу, помидор, оливки и натертый сыр (немного оставить сыра для посыпки сверху). Добавить по вкусу майонез, соль, перец и специи. Все хорошо перемешать.
4. Заполнить булочки начинкой (примерно по 1,5 ст. л.), сверху посыпать натертым сыром.
5. Выложить булочки на противень с пергаментной бумагой и запекать в заранее разогретой до 180 градусов духовке примерно 15 минут, чтобы расплавился и зарумянился сыр.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1