Предыдущая публикация
Лодочки из баклажанов с фаршем, приготовленные в духовке – это восхитительное блюдо два в одном. Они получаются очень сытными. И гарнир к ним не требуется, всё уже сбалансировано в одном блюде. Вкусны эти лодочки и горячими, и холодными, а готовить блюдо совсем не сложно. Можно смело добавлять в повседневное меню.
Ингредиенты:
Баклажан – 500 г
Лук репчатый – 100 г
Помидор – 150 г
Масло растительное – 20 мл
Фарш мясной – 300 г
Соль – 1.5 ч.л.
Перец черный – 1 ч.л.
Сыр полутвердый – 90 г
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев