Предыдущая публикация
Очень вкусно, красиво, оригинально - праздник каждый день! Бейглы можно приготовить заранее, а начинять их непосредственно перед подачей - семгой, горбушей, красной рыбой или любой другой начинкой, мясной, сырной, грибной или овощной. Это закуска под любые случаи, отличная идея для завтрака или перекуса.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
порций: 8
Мука - 500гр
Сухие дрожжи - 7гр
Сахар - 2.25 стол.л.
Соль по вкусу
Вода - 250мл
Яйца -1шт
Растительное масло -2стол.л.
Кунжут - 2 чайн.л.
Сёмга - 200гр
Творожный сыр - 2 стол.л.
Листья салата (по вкусу) - 50гр
Лук (небольшой) - 0.5шт
Огурцы (небольшой) - 0.5шт
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев