Предыдущая публикация
Пышные, мягкие и вкусные, на завтрак, на ужин, для гостей! Оладьи на кефире с зеленым луком и яйцом можно приготовить к обеду и подать к супу вместо хлеба. Также они прекрасны в качестве легкого перекуса в течение дня. И как закуска на праздничный стол вполне подойдут.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
порций: 4
Кефир - 220мл
Яйца (1 - сырое, 2 - варёные) -3шт
Сахар - 1ст.л
Соль -0.5ч.л.
Мука - 200гр
Сода пищевая - 0.5 ч.л.
Зелёный лук - 10гр
Растительное масло - 30гр
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 3