Предыдущая публикация
Ароматный, воздушный, сладкий, с легкой кислинкой! Пирог с ягодами в духовке можно готовить круглый год: из замороженных ягод зимой, из свежих - летом. Мягкое пышное сладковатое тесто отлично сочетается с ягодной кислинкой и лимонной глазури. Удобная выпечка для будней и праздников.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
порций: 4
Мука - 220гр
Сахар - 170гр
Сливочное масло - 140гр
Молоко - 20мл
Яйца - 3шт
Ванильный сахар - 1ст.л.
Разрыхлитель - 1ч.л.
НАЧИНКА:
Смородина (замороженная) - 200гр
Мука - 1ст.л.
ГЛАЗУРЬ:
Сахарная пудра - 3 ст.л.
Лимонный сок - 1 ст.л.
Вода - 1ч.л.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2