Вафли с фаршем, обжаренные на сковороде – это сытно, быстро и вкусно. Это блюдо очень хорошо подходит для быстрого перекуса.
Ингредиенты:
Фарш - 500 г
Лук - 130 г
Соль, черный перец - по вкусу
Кориадр (по желанию) - 0,5 ч. л.
Яйцо - 4 шт.
Вафли - 8 шт.
Приготовление:
Очень мелко нарезать лук. Если лук очень острый, то его можно обжарить или залить кипятком, чтобы он потерял свою горечь.
К фаршу добавить лук, соль, черный молотый перец и кориандр. Перемешать. Разделить на 4 части.
Вафли смазать тонким слоем фарша, сверху накрыть второй вафлей. Должно получиться 4 больших круга с фаршем. Дать им полежать немного, чтобы вафли размягчились и не крошились при нарезании. Каждый разрезать на 4 или на 8 частей.
К яйцам добавить щепотку соли, хорошо перемешать.
Каждый ленивый бризоль обмокнуть в яйце и обжарить на сковороде с каждой стороны по 3-4 минуты.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев